Исследование «Анкета участника яхтенных событий»

Дорогие друзья, яхтсмены!
Как мы уже сообщали ранее, «Ораниенбаумское Общество Любителей Парусного Спорта» вместе с партнёрами из России и Финляндии осуществляет проект приграничного сотрудничества РУС ФИН «30 миль», целью которого является планомерное улучшение условий для туристов, путешествующих на маломерных моторных и парусных судах между Россией, Финляндией, странами Балтии и Скандинавии. В рамках этого проекта профессиональными экспертами ведётся маркетинговое исследование морских событий на Северо-Западе России и приграничных странах.

В результате работы экспертов мы должны получить структурированный научный материал, информирующий яхтенную общественность о всех значимых морских эвентах, условиях участия, календари событий, адреса, контакты организаторов и т.д. Эта работа в большей  мере рассчитана на зарубежных соседей, которые мало что знают об организуемых нами мероприятиях.

Один из этапов сбора и анализа информации- это разработанная  анкета в электронном виде, которую мы настоятельно просим заполнить. 
Благодарим за содействие и участие!

Прямая ссылка на анкету: https://forms.gle/dezjf21gwRkEFuRG7