Строительство плавучего дома

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СПОРТИВНЫЙ КЛУБ» ОРАНИЕНБАУМСКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАРУСНОГО СПОРТА» объявляет тендер на оказание услуг по комплексному решению строительства плавучего дома.
Требования к дому: размер 4х12 м. каркасного типа, с односкатной эксплуатируемой крышей, одноэтажный,утеплённый для всесезонной эксплуатации, с панорамными окнами по фасаду, оснащённый канализацией (локальной) и возможностью подключения к сети, электро и водоснабжением. Отопление: камин твердотопливный, электрические радиаторы, тёплый рол. Функционал дома: офис яхт-клуба с двумя подсобными помещениями, двумя туалетными комнатами, сауной, комнатой отдыха, рабочим помещением совмещённым с кухней для персонала и гостей, входной зоной-ресепшен, с возможностью установки демонстрационных витрин для музея общества и демонстрацией корпоративных сувениров. Требования к плавучей платформе: основа гидробетон с включением пенополистирольного заполнения либо металлические понтоны.

Конфигурация модулей должна позволить собрать плавучую платформу размером не менее 612 м или приближенную к указанным параметрам. Водоизмещение плавучей платформы должно позволить установку одноэтажного каркасного дома 4*12 м. эксплуатируемой кровлей и одновременным присутствием не менее 12 человек.

Ценовые предложения принимаются как комплексно, так рассматриваются и по отдельности понтоны+дом.